全部分类小说列表

1

第一次见面就被继子当成了机器人(小妈文学+后赛博)

作者:cuijiatun
字数:14万字
阅读量:1
更新到:赫眉的成长
简介:
2

性瘾先生的攻受日常

作者:白菜是白菜
字数:1万字
阅读量:2
简介:
3

未来之恋:爱上机器人

作者:胡宇伦3
字数:51万字
阅读量:3
简介:在一个高科技与未来感交织的时代,人工智能已经深入到人们生活的方方面面。胡宇伦,一个平凡的青年,过着典型的社畜生活,每日在繁忙的工作中度过,内心却渴望一份真挚的情感。 胡宇伦的公司引进了一款新型人工智能机器人,作为助理帮助他处理日常工作。这款机器人拥有高度逼真的外貌和智能,不仅能完成复杂的任务,还能与人进行自然流畅的对话。 起初,胡宇伦对这台机器人持有保留态度,但随着使用的深入,他发现机器人的言行举
4

与凤行续写之神君每天都吃醋

作者:老音
字数:36万字
阅读量:6
简介:看了剧版后有感而发,续写上古神行止与碧苍王沈璃,在婚后归隐爱情故事。神君的情敌太多,每天为王爷吃醋,且看欢喜冤家怎么甜蜜互动!
5

诸天我就是古希腊掌管欢愉的神

作者:两块钱的肉
字数:34万字
阅读量:5
简介:某世界SSS级异常档案: “姓名?” “扎格柔斯 狄俄尼索斯” ”职业?” “神、神明” “来这里的目的?” “吃喝玩乐!” “老实点!” “好吧,以上只是我那些多管闲事的信徒为我编好的说辞,说是这样才能更好的入侵哦不对,拯救世界。” 而我作为一个可以徒手捏系统的天使投资人,只想过着混吃等死,每日收租的闲散神明,难道这么简单的愿望有错吗? 有错吗?
6

我对我男神的女神表白了

作者:快乐的小薯条
字数:35万字
阅读量:10
简介:我叫谢怜。 我谋划了一场自认动人的表白,决定对自己的暗恋做一个告别。 而后在阴差阳错之下,我表白错了对象。 在这之后,事情的发展朝着我意想不到的方向发展而去——当一切结束时,我忽然感觉,其实这才是最好的结局。
7

每天都有美男勾引她 2(高H NP)

作者:酸梅汤
字数:79万字
阅读量:8
更新到:33、抱歉
简介:
8

芳芳的性福生活

作者:风溪
字数:5万字
阅读量:11
简介:
9

身穿带球跑后我又穿回去了

作者:霍球球
字数:8万字
阅读量:14
更新到:3被找到了
简介:
10

【剑温】岳父的试炼

作者:稳如啥来着
字数:1万字
阅读量:11
更新到:第一章
简介:
11

【快穿主攻】好为人师

作者:心仪已久(兼职ing)
字数:12万字
阅读量:21
简介:
12

绝区骚零:莱卡恩的巨根报恩

作者:玩弄男神收割机
字数:0万字
阅读量:23
简介:
13

皇帝也是凤凰男

作者:玉随和
字数:1万字
阅读量:22
简介:
14

潮来天地情(同人合集高h版)

作者:风星子
字数:0万字
阅读量:14
简介:
15

哥哥不要勾引我

作者:崽崽
字数:0万字
阅读量:21
简介:
16

师尊邀请我甜蜜双修(h)

作者:崽崽
字数:0万字
阅读量:17
更新到:1
简介:
17

真龙之无上天诀

作者:老李出家
字数:92万字
阅读量:22
简介:开局校花竟要我做这种事 答应后我直接起飞 先继承千亿资产 再获得超爽金手指 看不惯的敌人,我一招让他瞬间化成灰 就是这么杀伐果断 就是这么无敌 什么豪门千金,世家美女 通通拿来吧你!
18

魔教女教主和病娇皇子成亲后(古言1v1)

作者:蓝色
字数:12万字
阅读量:24
简介:简介:魔教女魔头vs病娇皇子双大佬披马甲先婚后爱日常甜文。女主视角:花弄影捡了个受伤的病弱书生,为了不让夫君发现自己魔头的身份,她假装是卖豆腐的普通人。生活哪里都好,就是每次和夫君在欢好时她总控制不住内力,不小心毁掉床和浴桶。想想也只有在地上和夫君缠绵时才不会暴露身份。男主视角:颜渊在追查魔教教主时,被魔头打伤,命悬一线。好在一个天真善良的女子救了他,他对这女子一见钟情。这女子是真的纯良,他说什么
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页